lada_1 (1).jpg
8 (4922) 45-33-09
Владимир, ул. Куйбышева, д.24а

В продаже появится более бюджетная LADA Sport

В продаже появится более бюджетная LADA Sport 12.11.2015

В ноябре стартуют продажи новой комплектации в семействе «Sport».

Спортивное подразделение ОАО «АВТОВАЗ» - LADA Sport, выпускающее на собственных мощностях LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport, запустили в производство новую, более бюджетную, комплектацию в семействе «Sport». Новая комплектация будет носить название LIGHT.

Названа она так не случайно. LADA Kalina Sport и LADA Granta Sport в комплектации Light сохранят основные конструктивные элементы подвески и уровень активной и пассивной безопасности, а вот интерьерные и экстерьерные решения будут слегка облегчены. Также удешевление стоимости произойдет за счет исключения некоторых опций из зоны «комфорт». В новых комплектациях будут отсутствовать:
- датчик температуры наружного воздуха;
- функция задержки выключения света фар;
- карманы в спинках передних сидений;
- регулировка сиденья водителя по высоте;
- подогрев передних сидений;
- датчики дождя и света
- датчики парковки сзади
- обогрев ветрового стекла
и некоторые другие опции. Более подробно изучить комплектацию Light вы можете, скачав ТАБЛИЦУ КОМПЛЕКТАЦИЙ 
 
Базовая стоимость автомобиля LADA Granta Sport в комплекции Light – 523 000 руб. С учетом акционных предложений в ноябре данный автомобиль можно приобрести по цене от 458 000 руб*.

Стоимость LADA Kalina Sport в комплекции Light – 533 000 руб. Бюджетная версия LADA Kalina Sport появится в продаже в декабре 2015 года.

Производство автомобилей LADA Granta Sport и LADA Kalina Sport началось в 2013 году. К настоящему моменту с конвейера предприятия сошло уже более 5000 автомобилей. План производства растет - в текущем году компания расширяет линейку выпускаемых автомобилей за счет появления дополнительных комплектаций существующих автомобилей и более мощной версии NFR.

*цена достигается с учетом применения следующих  специальных предложений: Специальное предложение по кредитной программе LADA Finance; Зимняя резина и страховка в подарок; Скидка по программе Trade-in (40 000 рублей) или по программе утилизации (50 000 рублей).

Подробнее - у официального дилера LADA в Дилерском центре "АвтоТракт Лада"


Возврат к списку