lada_1 (1).jpg
8 (4922) 45-33-09
Владимир, ул. Куйбышева, д.24а

LADA 4x4: старая «Нива» получит новую подвеску

LADA 4x4: старая «Нива» получит новую подвеску

Внедорожник LADA 4Х4 является, пожалуй, единственным автомобилем, который покупают за рубежом. Российский внедорожник на колесах обладает феноменальной проходимостью. По уровню проходимости он не уступает импортным кроссоверам. При этом он на порядок меньше потребляет горючего. Да и цена на автомобиль LADA 4x4 значительно привлекательнее. Но конкуренты не дремлют. Поэтому российские инженеры АвтоВАЗа постоянно совершенствуют данную модель автомобиля. 

Уже к концу этого года выйдет новая, усовершенствованная модель внедорожника LADA 4x4. Создатели обещают, что обновленные модели легендарного российского внедорожника, станут еще надежнее, и их проходимость станет еще выше. Поменяется размер колес. Они станут шире и, в целом, значительно крупнее, чем на прежних моделях. В новой комплектации, шины будут уже не 185/75R16, а более крупного размера – 195/80R15. 

Кроме того, будет модернизирована подвеска внедорожника. Пружины станут жестче и качественнее. На смену старой конструкции амортизаторов, будут установлены новые, усовершенствованные. Все это должно повысить не только проходимость автомобиля, но также улучшить его управляемость. 

Волжский концерн АвтоВаз планирует также продолжить выпуск модели ВАЗ 2131. Это модель пятидверного автомобиля «НИВА». Незадолго до официального заявления, по поводу выпуска данной модели ходило множество слухов. Впрочем, они оказались недостоверными. Согласно заявлениям, завод собирается выпустить в следующем году не менее 8 тысяч автомобилей данной модели.


Возврат к списку